PIZZA POINT MEPPEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 188 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Point Meppen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Nov 2022 um 22:42 It's first of all incredible the burgers are cheap, delicious and also very big and I definitely recommend it the delivery driver and the owner are really nice! 100% recommend
26 Sep 2022 um 3:08 Sehr teuer für den preis ich hatte eine Pizza für 15 euro aber schmeckte nicht wie ich dachte mit der preis . extras fehlten teilweise. schade das man für extras auch bezahlt . Nie wieder
10 Sep 2022 um 20:01 Preis-Leistung sehr schlecht. Döner für 5,50 sehr lieblos zubereitet und im Vergleich zu anderen Döner sehr klein. Nur Fleisch, Salat und Zaziki. Cheeseburger für 7,50 sehr labrig und ungenießbar. Keine Empfehlung. Nie wieder!
7 Sep 2022 um 16:48 Alles Top
28 Aug 2022 um 19:59 Es wurde leider nicht auf meine Sonderwünsche eingegangen - Kartoffeln und Mozzarella wegzulassen. Das war sehr ärgerlich. Man hätte auch durchrufen können um mir das zu sagen
15 Aug 2022 um 23:18 Ich habe Gyros Pita bestellt. Statt Pita-Brot, nur Rollo-Teig, ausgesehen hat es auch nicht besonders appetitlich und schmeckte nicht, komplett ungewürzt, alles zu fade. Habe nicht zum ersten Mal hier bestellt, aber das letzte Mal ging gar nicht.
13 Aug 2022 um 20:46 Sehr lecker. Schnelle Lieferung
22 Jul 2022 um 22:12 Deutlich schneller als erwartet und sehr leckere Pizza. Gerne wieder
11 Jun 2022 um 17:05 Alles wieder bestens. Wir bestellen gerne wieder.
10 Jun 2022 um 23:34 Das war wohl nix! Völlig an der Lieferzeit vorbei! Mindere Qualität! Mindestbestellwert EUR 70!! Dann noch EUR 10,- Lieferungspauschale bei gerade mal 15-20km. Und dann noch weiteres Geld eingefordert für Benzin! Das geht gar nicht ….